Муж давно любит другую

Главная » Измена любимого человека » Муж давно любит другую
Измена любимого человека Комментариев нет

Муж давно любит другую

В любых отношениях не бывает все просто и легко. Конечно если муж давно любит другую это серьезная проблема, которая прямиком касается женщины. Но всегда есть выход. Когда в жизни мужчины наступает кризис, он заводит себе девушку на стороне и часто оказывается, что довольно молодую.

Почему супруг кидается в объятия другой женщины. Здесь можно проследить следующие причины:

-мужчина живет в атмосфере скандалов, недовольства, критики со стороны жены. Все это угнетает и изматывает мужа и он ищет спокойствия и гармония, то что как раз таки может дать другая женщина.

— неразнообразная и обыденная интимная жизнь супругов.

— ранний брак, когда мужчина внутренне к нему не был готов и теперь его связывает  с супругой только дети и обязательства. Но даже если муж давно любит другую, уходить из семьи и тем более жениться он не собирается, его абсолютно устраивают такие условия. Дома быт и комфорт, стабильность, а на стороне яркие эмоции и впечатления.

Муж давно любит другую, давайте поподробнее разберем эту проблему.

Такие отношения между любовниками длятся не более года, они уже довольно хорошо узнали друг друга, любовнице надоело ждать, когда мужчина наконец-то определиться и примет серьезное решение. За этот период всегда можно понять будет ли он с ней или все же останется в семье.

Возможно поначалу любовницу устраивается такое положении, но потом она все же осознает, свое унизительное положение и начинает подталкивать мужчину на решительные действия. Но бывает и такое, что действительно муж давно любит другую, а не только удовлетворяет свои потребности . Но даже и в этом случае любовнице не всегда везет и муж не уходит от жены к ней. В чем же причины?

Мужчине удобно, быт налажен, жена ведет хозяйство и решает все домашние проблемы и они не готовы брать на себя ответственность преодолевать новые трудности с любовницей.

Мужчина очень любит своих и детей и проводит много времени с ними, особенно это касается каких-либо праздников или знаковых событий. Нередко любовницы начинают ревновать их к детям, что не добавляет им привлекательности, а наоборот может привести к агрессии сто стороны мужчины.  И тогда мужчина вообще может вернуться обратно в семью.

Также мужчина может влюбиться, если в его семье произошло охлаждение чувств между супругами.

Любовница становится как что-то запретное и манящее, а как мы знаем здесь срабатывает закон то, что недоступно, то больше и притягивает. Если муж давно любит другую, все трое участников этого любовного треугольника, начинают испытывать негативные эмоции по отношению друг к другу.

Это и злость, ревность, агрессию, боль, обиду, все деструктивные чувства, которые нередко приводят к психо-соматическим заболеваниям, такие как аллергия, миома, хронические мигрени, и даже раковые опухоли. Но очень редко такие романы могут перерасти в создание новой семьи. Поэтому девушки должны отдавать себе отчет, что на них никогда не женится,  даже если муж давно любит другую.

И вот для женщины встает острый вопрос нужно ли сохранять брак, если муж давно любит другую?  Но ответить на этот вопрос нужно только жене ведь именно от нее будет зависеть будущее семьи. Она должна четко рассмотреть все стороны этой ситуации, все хладнокровно взвесить.

Специалисты считают, что из сложившейся ситуации есть 2 выхода.

Нужно приложить максимум усилий с обеих сторон. То есть работать над отношениями и мужу и жене, развивать их и привносит что-то новое.

Если же развод неизбежен, то расстаться нужно мирно, без угроз, истерик, особенно если это происходит с участием детей.

Если же у вас произошла ситуация, сто муж давно любит другую, для начала нужно успокоиться, чтобы уметь рассуждать трезво и здраво. Основным советом для женщин будет уметь мудро выходить из ситуации, чтобы всем было как можно комфортно. Если же вам очень трудно справиться с ситуацией нужно прибегнуть либо к помощи подруг, либо к помощи специалиста.

Женщине для себя надо сделать вывод нужен ли на самом деле ей этот мужчина? После этого нужно немного поработать над собой и своей самооценкой, которая конечно же упала, после предательства мужа. Нужно сесть и подумать над своими достоинствами: выявить из как внешние, так и внутренние.

Начать ухаживать за собой, посетить парикмахера и косметолога, обновить гардероб, выкинуть все старое, либо то, что не нравится, не приносит радости. Одежду покупайте яркую, ткани выбирайте светлые и легкие. Придумайте себе новые увлечения или хобби, запишитесь на курсы, станьте снова интересной для своего мужа. Почаще улыбайтесь, дарите радость окружающим, выходите из гнетущего состояния.

Конечно же женщине будет трудно снова вернуть внимание своего мужа, но это задача решаема. Часто мужчины находятся в заблуждении, что любят новую избранницу, просто любовница дарит новые яркие эмоции, с ней всегда комфортно и хорошо, нет проблем, претензий.

Очень сложно в такой ситуации находиться в спокойном состоянии, но для жены это очень необходимо. Муж будет приходить домой, будет вспоминать какие-нибудь хорошие моменты из вашей семейной жизни, знакомый запах ваших духов, вкус вашей еды, общие темы и воспоминания, касаемые ваших детей.

И ему снова захочется вашего тепла, уюта, который вы создавали годами. И возможно однажды, он вернется и вот здесь вам нужно будет принять решение: принимать мужа обратно или начинать новую жизнь, но уже без него. И вот здесь надо проявить самообладание и не обрушивать на мужа бурю негатива. Конечно же внутренне он признал свои ошибки, осознал вину перед вами, не стоит теперь попрекать его.

Если же вы все-таки примите решение принять мужчину, то проявите ласку и заботу по отношению к нему, старайтесь интересоваться его увлечениями, а возможно вы найдете новое совместное хобби, посещайте концерты, выставки, ходите в кино, выезжайте семьей на природу, все это быстрее поможет вам наладить супружескую жизнь.

 

Очень много женщин рекомендуют и пишут нам о системе «Люблю а значит со мной Боги»

Здесь можно взять первые 7 видео бесплатно http://kak-vernut.info