Молитва чтобы вернуть любимого

Главная » Как вернуть любовь » Молитва чтобы вернуть любимого
Как вернуть любовь Комментариев нет

molitva-vernut-lyubimogo

Настает момент, когда мы готовы на все для того, чтобы вернуть любимых. И магия не исключение. Очень часто мы обращаемся за помощью к магам, которые нам могут помочь вернуть любимых.

И когда вы перепробовали все методы возврата любимого, но не один из них не повлиял позитивно на вашего мужчину, вы можете обратиться за помощью к молитве.

Ведь только высшие силы способны вернуть вашего любимого.

Многие скептически относятся к подобным вещам, но все равно идут на этот шаг. Но без веры ни одна молитва не будет действовать вам во благо. Нужно верить во все, чтобы вы не делали и молитвы это касается прежде всего. Молитва – это не просто набор слов, а обращение к самому Господу Богу за помощью, и нужно искренне верить в то о чем вы просите его.

Конечно одной молитвы будет не достаточно. При этом нужно еще и действовать, а не ждать пока любимый прибежит к вам сам.

Перед тем как читать молитвы вам необходимо посетить Храм и поставить 3 свечи к таким иконам, как Блаженной Матроны Московской, Иисуса Христа и Николая Чудотворца, а после произнести про себя молитву:

Николай чудотворец, помоги мне вернуть чудом любимого (имя). Да будет так. Аминь.

Затем вам необходимо приобрести 12 свечей, которые понадобятся вам для дома, а после перекреститься и выйти из Храма.

Наберите святой воды.

Независимо от времени и дня (вы сами выбираете подходящее и удобное для вас время) в комнате в которой запираетесь зажгите свечи. При этом в комнате должны быть иконы и святая вода, которую вы набрали ранее.

Вы должны мысленно представить как к вам возвращается любимый мужчина. Должны представить как он идет к вам навстречу.

Вы должны представлять лишь то, что на самом деле может осуществиться. Не в коем случаи не представляйте греховных сцен.

Затем вы молитесь столько раз на сколько почувствуете, что достаточно. Молиться вы должны к Николаю Угоднику и Иисусу Христу.

Есть еще один действенный способ вернуть любимого:

Приготовьте заранее церковную свечу, стакан с водой и фотографию любимого.

Зажгите свечу, после возьмите в правую руку стакан с водой, а в левую фотографию любимого. Фотографию держите над водой. Пожелайте, чтобы ваш мужчина начал совсем иначе к вам относится и при этом вам нужно проговорить следующие слова:

«Господь Бог придай чуда воде прошу тебя осуществить то о чем прошу, чтобы все пошло мне на пользу. Прошу вернуть человека (имя) изображение которого держу в руке ибо мне нет без него покоя. Пускай вода меня услышит и растопит лед в сердце (имя) и пусть огонь сильней разжигает чувства (имя) ко мне (имя). Аминь».

Человеку, которого вы хотите вернуть нужно выпить эту воду, а если это вы не сможете сделать, то можете его просто обрызгать, но чтобы он этого не заметил.

Молитва поможет лишь в том случаи, если вы искренно верите в нее всей душой и телом.

Для того, чтобы молитва подействовала, вам нужно не просто сидеть дома у окна и ждать, когда же к вам вернется любимый, а нужно начать действовать прямо сейчас.

Сделайте первый шаг навстречу любимому. Сделайте поступок, который вскружит ему голову и он к вам вернется.

На счет поступков, то лучше, чем вы сами никто не знает, чтобы удивило вашего любимого, какие он вкусы предпочитает. Все зависит от вашей фантазии. Но если молитву совместить с действиями, то результат не заставит  вас долго ждать.

Бывает, что молитва начинает действовать уже с первых дней, а бывает, что и спустя несколько месяцев.

Все зависит от вашего желания и стремления вернуть мужчину.

Может быть и такое, что молитва не подействует в том случаи, если этот мужчина окажется не вашей судьбой. Не зря же говорят, что браки создаются на небесах.

В таком случаи вам нужно просто отпустить мужчину, потому что вы на него только время и силы потратите, а толку ноль, потому что он вам не предназначен судьбой.

Вам нужно отпустить мужчину для того, чтобы в сердце впустить новую любовь, которая принесет вас счастье.

Многие женщины зацикливаются на одном мужчине, потому что о себе низкой самооценки, и думают, что больше они никому не нужны, и нового мужчину встретить и полюбить невозможно. Но это грубейшая их ошибка. Ведь на каждую банку найдется своя крышка. И поэтому, если вы будете о себе такого низкого мнения, то вселенная и высшие силы не смогут вам ничем помочь. Вы должны быть уверенной в себе, жить на полную катушку. Всегда кто-то найдется лучше.

Так что не в коем случаи не падайте духом и не теряйте веру и надежду.

Сила мысли очень действенная штука, если сильно в нее поверить и представить все от самых незначительных мелочей.

Так же вы можете, кроме самих молитв обращаться своими словами к святым за помощью. Эти слова будут идти изнутри, а такие слова самые сильные.

Просите о том, чтобы вернулся любимый всех святых. И просите так как-будто вы не отбываете номер, а с каждым произнесенным вами словом, чтобы все переворачивалось у вас внутри от мысли о том, что ваши слова непременно кто-то услышит из святых и откликнется в виде возврата мужчины.

Сам человек способен изменять свою жизнь. А каким образом он это сделает – это зависит только от него.

Молитва обязательно подействует во благо вам. Вам может быть подан знак, который поможет вернуть мужчину, а возможно он и сам одумается и к вам вернется.

А если мужчина не вернется – не огорчайтесь, значит, Господь Бог пошлет вам мужчину лучше во всех смыслах предыдущего.

А чем это плохо?

Вы так же без памяти можете влюбиться в нового мужчину. Который будет украшать ваш каждый новый день и вы очень быстро забудете своего бывшего. Пусть теперь он кусает локти, что вас упустил.

Жизнь очень непредсказуемая штука. И что она для нас приготовила всегда оставалось, остается и будет оставаться загадкой.

Но каждая женщина сама по себе уникальна и ей не составит труда взять себя в руки и жить дальше без мужчины, который ушел, ведь не зря говорят, что не происходит – происходит к лучшему!

Молитва вам не только может помочь вернуть мужчину, но и поможет избавиться вам от страданий и пустоты внутри.

Не ленитесь и не стесняйтесь просить святых о помощи в которой они непременно вам не откажут.

А ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ КНИГУ «КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПАРНЯ ИЛИ МУЖА» ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ, ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ

obl3

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *